首页 移动设备 智能手机

蓝色黑色不够 小米Note 3要出新配色 了

小米Note 3已经开卖,官方将其定义为“大号小米6”。它继承了小米6的优秀基因,四曲面玻璃、变焦双摄像头、人像模式虚化等功能都保留了下来,而且在此基础上升级了前置,1600万像素AI美颜,智能化妆拍人更美。

不止亮蓝/亮黑 林斌暗示小米Note 3要出新配色

该机售价为2499元,在这个价位依然是极具竞争力的一款产品。如果要说不足的话,那就是配色了。目前官方只提供了黑色和亮蓝色,由于亮蓝色工艺复杂,所以只有高配版6+128版本才有,售价2999元。

不止亮蓝/亮黑 林斌暗示小米Note 3要出新配色

官方也意识到了这个问题,今天小米总裁林斌在微博表示,不少网友觉得只有蓝色和黑色太少,大家觉得我们应该再出一个什么颜色呢?网友呼声最高的是白色、粉色和玫瑰金色。

不止亮蓝/亮黑 林斌暗示小米Note 3要出新配色

有网友曾在林斌的上一条微博留言,希望小米Note 3出一款白色,林斌还回复了这位网友,由此几乎可以肯定小米Note 3还会出新版本,而且白色的可能性很大,不过关于新版本推出的具体时间,暂时还不清楚。

你希望小米Note 3会推出什么颜色呢?

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。