首页 移动设备 智能手机

小米Note 3将推新配色 万年黑蓝太单调

【TechWeb报道】作为小米6的放大版本,小米Note 3在这周的小米MIX 2发布会上惊艳亮相。采用7系航空铝边框和双面玻璃面板的小米Note 3,在外观方面基本上和小米6如出一辙,虽然黑蓝的配色也很符合旗舰机的时尚潮流设计,但有不少网友还是觉得可以选择的颜色太少。如今小米针对这个问题,将会在近期发布新的Note 3配色,可以让用户有更多的选择。

1

相比小米6的五种配色(包括亮银探索版),小米Note 3在色系的数量上远远无法相比。近期小米的林斌也在微博上表示,征求用户的建议将新增配色。但具体的颜色还没有透露。

2

目前小米Note 3的设计风格比较贴合男性用户,如果增加新的配色,是否会考虑女性化的颜色呢?毕竟现在很多国内厂商的旗舰机都纷纷推出了针对女性用户的颜色,比如魅族Pro 7的提香红版本。

售价方面,小米Note3 6GB RAM+64GB ROM亮黑色版本定价2499元,6GB RAM+128GB ROM亮黑色版本定价2899元,6GB RAM+128GB ROM亮蓝色版本定价2999元。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。