首页 移动设备 智能手机

诺基亚9渲染图再曝光:双摄曲面屏 屏占比不低

作为曾经的手机行业霸主,诺基亚在中国的传奇已经谢幕。不过,随着国际品牌纷纷回归国内市场,诺基亚也紧跟步伐,在今年1月推出了回归后的首款产品——诺基亚6。诺基亚6属于中低端产品,而国内用户似乎对旗舰机更感兴趣。日前,有网友接连曝光了诺基亚新旗舰——诺基亚9的渲染图。

诺基亚2以及诺基亚9渲染图

诺基亚2以及诺基亚9渲染图

百度诺记吧是诺基亚手机的重要谍报站,此次一连曝出诺基亚2和诺基亚9的渲染图也不足为奇。从图片看,诺基亚9的后背为双曲面设计,应该是金属中框+玻璃机身的设计。同时,诺基亚9还后置竖排双摄,摄像头下方为圆形指纹键。旁边的诺基亚2定位入门,尺寸也更小,造型比较主流。

诺基亚9

诺基亚9

另据此前曝光的图片可以看清楚诺基亚9的正面,该机正面采用一块曲面显示屏,由于屏幕下没有实体Home键,整个屏占比不低。屏幕上方,诺基亚9前置单摄像头,经典的诺基亚logo位于右上角。

此前,诺基亚8旗舰机已经在海外发布,相信诺基亚9不会太快和我们见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多