首页 移动设备 智能手机

iPhone 8国行正式发售 竟然已跌破官方指导价

【TechWeb报道】今天是国内iPhone 8手机在国内发售的第一天,在苹果官网上的预售已经变成了购买,这就意味着消费者可以直接下单购买,由于备货充足,所以几乎不需要等待太长时间就能拿到这款新品,iPhone 8和iPhone 8 Plus全线产品的发货时间均为1-2周。更有趣的是,这次线下渠道备货也非常充足,消费者可以直接去苹果授权的线下渠道购买,应该会更早地拿到产品。

16

虽然苹果官方的价格为iPhone 8 64GB售价为5888元,256GB售价为7188元,Plus的两个版本分别是6688元和7988元。相比iPhone 7上市的时候还要贵上了一大截。这次新品发售苹果官方授权的渠道和苹果商店并没有以前那样需要严重限流的情况,虽然也有人排队却不如以往那么拥挤。

(来源网络)

也正是因为这种原因,这次囤积iPhone 8的黄牛真的要哭晕了,因为现场有不少黄牛兜售新iPhone 8,不仅价格没有比官方渠道贵,反而还便宜了一点。据国内媒体的采访,一位黄牛表示他们有充足的产品现货,价格比官方便宜80元,但是没有发票。

15

之所以出现这样的原因,业内人士分析有两种情况,第一,苹果iPhone 8手机并没有太大变化,实际上只是比iPhone 7略微提升了一些,更新换代的必要性不大,但价格却提升了不少。第二,iPhone X手机也已经公布,很多消费者和忠实的果粉都在等待这款有巨大变化的手机。基于这两个原因消费者对于iPhone 8的需求降低了很多,所以价格“破发”也就不难理解了。

14

当然如果你有需要购入iPhone 8手机的话,如果不是很着急不如等上一段时间,届时除了苹果官网之外的很多渠道应该都会降低售价,尤其是在双11期间应该会有一些给力的促销活动。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章