首页 移动设备 智能手机

HTC三款新机齐曝光:18:9全面屏设计

【TechWeb报道】9月22日消息,近日HTC获得了来自谷歌的11亿美元的现金支持,可以说是HTC出售手机研发团队。现在最新消息,HTC今年将要发布三款全面屏手机,HTC的全面屏旗舰代号Ocean Master。

20

据消息了解,昨日HTC出售手机研发团队,谷歌11亿美元拥有了这硬件团队。部分知识产权“非排他性”授权给谷歌,“非排他性”顾名思义,说不定是除了谷歌,也可能把这个产权授权给另一家公司。

在与谷歌达成合作之后,HTC今年准备了全面屏手机,HTC的全面屏旗舰代号Ocean Master。配置规格,这款手机采用5.99英寸的JDI 18:9全面屏设计,分辨率为2K。搭载骁龙835处理器,内置6GB运存+128GB/4GB运存+64GB存储两个版本可选,配比前置800万像素+1200万像素主摄像头。

21

不过,这次HTC不止有Ocean Master,还有Ocean lite和Ocean Harmony两个版本。Ocean life采用5.2英寸显示屏,搭载骁龙835八核处理器,内置4GB运存+64GB存储组合;Ocean Harmony是缩水版,搭载骁龙630处理器,内置4GB运存。

最后,谷歌这次HTC合作,必然有很大的联系,同时也大大的帮助了谷歌研发手机产品,这三款手机全面屏会是怎样的呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章