首页 移动设备 智能手机

华为麦芒6正式发布:全面屏+四镜头 售价2399元

【TechWeb报道】经过一个多星期的预热,在今天下午,华为如期在北京召开了“边界,我来超越”的新品主题发布会,正式发布了新机麦芒6,麦芒系列是华为和中国电信共同构建的品牌,前几代产品都相当优秀,今天下午发布的华为麦芒6,是该品牌首款全面屏+四镜头手机。

在机身整体细节上,华为麦芒6设计灵感源于自然界诸多对称景观,恰到好处的对称设计,能够展现出手机整体上的亲和、舒适之感:比如手机正面5.9英寸屏幕以圆弧收边,结合柔性线条的机身边缘,呈现浑然一体的优美感。

微信图片_20170922154951

华为麦芒6搭载5.9英寸屏幕、18:9屏幕比例,分辨率为FHD+(2160*1080)、PPI 407,正面屏占比达到了达到83%。

此外,麦芒6采用了中轴对称设计,背部闪光灯、双摄、指纹、Micro-USB接口,都处于一条中轴线上。由下及下排列的四个圆形器件产生整齐、规矩秩序美感。

微信图片_20170922154946

该机搭载麒麟659八核芯片,8核心CortexA53架构,采用4个大核+4个小核设计,最高主频为2.36GHz,基于16nm工艺打造。提供4G RAM+64G ROM的组合,配备NFC模块,支持公交卡充值、刷卡更方便。后置指纹识别模块。

纤薄的机身之下,华为麦芒6配备了3340mAh电池,加上EMUI优化,官方给出的续航数据为,手机重度使用者可使用1.39天,轻度用户可使用2天(TBD)。

微信图片_20170922154933

在拍照能力上,华为麦芒6也绝不含糊,后置摄像头则是1600万像素主镜头+200万像素景深摄像头组合,虚化程度可以手动调节。支持人像模式、大光圈虚化效果、先拍照后对焦、动态照片等功能。

前置摄像头也采用双摄方案,搭载1300万像素主镜头(F2.0光圈)+200万像素虚化镜头(1.75um大像素),一个负责成像,一个负责虚化(采集景深信息),使人像虚化效果更真实。配备前置柔光灯,120度发光角度,支持智能柔光模式,可根据环境光线的亮度,自动调节柔光灯强度。此外,还支持趣味变妆、手势拍照等特色功能。

微信图片_20170922154930

华为麦芒6提供曜石黑、流光金、极光蓝三个颜色。售价方面,官方指导价为2399元,9月22日开启预约,预售。发布会中官方还带来了华为手环B3青春版,该手环兼具蓝牙耳机功能,售价499元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多