首页 移动设备 智能手机

小米旗下红米5 Plus手机曝光 年底前发布

【TechWeb报道】小米刚刚发布了两款旗舰级别的智能手机小米MIX2和小米Note3,当时在年底之前小米似乎还准备了几款新产品,其中之一就是红米5 Plus。已经有人在网络上秀出了红米5 Plus的包装盒,可见已经准备就绪,应该很快就会发布。

168

从红色包装来看,这款手机符合红米的一系列设计风格,传闻这款手机会采用5英寸屏幕,配置相比小米5有一定增强,除了这款手机之外还有两款产品会在今年年底之前发布,而且都属于红米系列。

现在还没有更多的信息和配置,相信随着产品发布临近应该会有更多的内容公布。业内人士猜测,这款手机的售价应该是在千元左右。

今年小米手机销量回升,因此小米趁热打铁发布更多手机的做法可以理解,但是距离今年结束还有三个月时间了,如果还有三款红米手机意味着一个月一款的节奏,可见小米也是够拼的。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多