首页 移动设备 智能手机

黑莓新机Krypton谍照现身 或放弃全键盘设计

TCL曾表示今年除了已发布的黑莓KEYone以外,还会推出另一款黑莓手机,而且不少非官方黑莓社区也曝光过新机的相关硬件配置:1080P屏幕,4000mAh电池,4GB RAM,骁龙625/626处理器。这款代号名为黑莓Krypton的产品,应该和黑莓KEYone都是定位中端的产品,而且该手机可能会放弃黑莓经典的全键盘设计,这样屏幕尺寸更加适合安卓系统。此外还有IP67防水等特性,该机有可望在10月份发布。

近日,国外莓友社区首次曝光黑莓Krypton的谍照,不过只是背面图而已,依然没法确认是否去掉了全键盘设计。对比照片看出,黑莓Krypton摄像头位置和金属圈相比黑莓KEYone稍小,经典的黑莓Logo还在,设计风格和此前发布的KEYone类似。此外,前不久网上也晒出了黑莓Krypton先后获得Wi-Fi联盟、蓝牙SIG和FCC认证的截图,看来10月份发布这款新机的传闻也并非不是不可能。

 

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章