首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10或改名Mate X 爆料大神甩猛料

华为Mate 10或改名Mate X 爆料大神甩猛料 我们已经知道华为将于10月16日在德国慕尼黑发布全新旗舰Mate 10,然而现在爆料大神@evleaks 放出消息称,华为Mate 10的真正名称可能会是Mate X。

@evleaks并没有给出该爆料的依据,因此不知是其猜测还是得到内部消息。显然,Mate X的命名能够让人联想到苹果iPhone X,不排除@evleaks 认为华为会跟随苹果命名的步伐而作此推断。

最近关于Mate 10的消息非常多,根据之前的爆料,该机的一些亮点包括全面屏、第三代徕卡双摄、麒麟970处理器、防尘防水、4000mAh大电池等。

如果Mate 10真的命名为Mate X,你怎么看?

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。