首页 移动设备 智能手机

HTC U11 Plus手机曝光 屏幕占比暴增 11月发布

【TechWeb报道】HTC最近将手机一部分部门出售给了谷歌,不过并不是所有谷歌业务,而是仅限于与谷歌对接关于Pixel系列相关的部门。在收购之后HTC董事长王雪红表示,HTC将会继续专注手机和VR领域,并不会放弃智能手机的开发与出售。现在网络上曝光了HTC正在酝酿的下一款手机——U11 Plus。

227

这款产品相比U11进一步提升了屏幕占比,边框和上下边都非常窄,屏幕占比应该比目前市面上大多数手机都要高了。

前置摄像头、扬声器都被压缩到了极限,底部边框也非常窄,甚至与两年前手机的侧边差不多了。指纹识别放置在背部,不过并没有实现双后置摄像头,而是依然单独摄像头,但后置了双LED闪光灯。仅从渲染图看,是非常漂亮的,但不知道真机如何,毕竟渲染图和实物往往还是有一定差别的。

226

硬件方面,采用了5.99英寸JDI屏幕,分辨率为2K级别,比例为18:9,配备了骁龙835处理器,内置4GB RAM和64GB UFS 2.1 ROM存储,后置1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,支持IP68防水防尘,支持QC3.0快速充电,依然拥有Edge Sense边缘积压功能。如果没有意外这款手机会在11月11日在国内发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多