首页 移动设备 智能手机

iPhone 8销量真的不行了?这个版本还挺火

【TechWeb报道】9月30日消息,苹果发布iPhone 8系列有一段时间了,销量如何呢?现在最新消息,来自业界人士透露,苹果官网iPhone 8系列发货时间3~5天,其中可以说最畅销的是iPhone 8深空灰版,发货延长到1~2周。

timg

据消息了解,苹果iPhone 8系列国行在开卖首日时候,跌破了官方价,非常尴尬,但与相比iPhone 7系列确实有下跌。在上周末发现,iPhone 8系列发货时间还是1-2周。现在苹果官网国行iPhone 8系列的发货时间出现了变化,所有的版本发货时间都变成了3-5天。其中,唯一iPhone 8系列深空灰版延长至1~2周,由此可见,这个版本卖的最好,不然缺货才延期,但不排除产能计划调整的原因。

8fd5181902a445be992799a916973376

最后,到底有多少人买iPhone 8系列呢?其实每个人对外观配色各有各的喜好,对于最近还是觉得买买买的话,建议有严重洁癖用户,推荐选择银色,因为对油性皮肤者不会轻易显现,使用久了整体依旧干净,对于女性可以选择银色和金色;而深空灰版本会容易成为指纹痕迹收集器,但对于男人来说是非常有气质的配色首选。最终,苹果还是供货比较充足的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多