首页 移动设备 智能手机

一加5T或要到来 一加5全机型缺货

【TechWeb报道】一加5虽然是一款小众旗舰机,但其以较高的性价比,旗舰级的配置以及舒适的手感成为了不少用户的选择。该机在海外也备受青睐。目前,一加5官网显示所有型号的一加5已经全部处于售罄缺货状态,这是否预示着一加5T即将到来了呢?

284

在2016年6月中旬,一加曾推出了当时的旗舰一加3,并于五个月之后的11月中旬推出了一加3T。今年一加在6月中旬推出了一加5,现在已经是10月初了,所以一加5T的推出也是非常有可能的。

此前曾有消息表明一加5T被取消了,而一加6要到2018年初才会发布,不过从现在的趋势来看,一加5T发布的可能性非常大。

一加5采用了5.5英寸1920x1080像素显示屏,前置1600万像素+后置1600万+2000万像素双摄方案,3300mAh电池,搭载了八核高通骁龙835处理器。8GB RAM+128GB ROM让这款手机具备了极佳的性价比。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章