首页 移动设备 智能手机

iPhone X包装盒再曝 老板给我来一个包装盒

虽然iPhone X要等到11月3日才正式开卖,但是已经有不少高人偷偷用上了这款新机,从真机实物图来看,感觉还是很不错的,当然是前刘海你能接受的前提下。

看过了之前的iPhone X真机图后,现在又有网友晒出了这款万元神机的外包装盒,看起来苹果对iPhone X的颜值很有信心,用浅色壁纸突出全面屏设计的同时,还突出了刘海,不过他们显然不在乎。

再看万元神机iPhone X包装盒:装X简单暴力!

其实之前苹果官网也曾偷跑过iPhone X的外包装盒,跟这次不同的是,当时那个主界面上没有锁屏这个标识,而送出该包装盒的网友也强调,这是预量产版本,正式零售版本的包装将移除这个图案。

iPhone X包装盒照片意外现身苹果官网:刘海扎眼

别的不说,单看包装盒其实苹果就已经突出了iPhone X与众不同,虽然看起来很美,不过依然会又不少用户认为刘海设计很煞风景,大家觉得呢?

前刘海没那么丑?再看iPhone X真机:质感十足

真机图

前刘海没那么丑?再看iPhone X真机:质感十足

从iPhone X的真机看,玻璃机身还是很有质感的,背部竖排双摄凸起比较严重有些扎眼,而配备5.85英寸屏幕的它,机身体积并没有大的离谱,单手持握对于一般手型大小的人来说,问题都不是不大。黑色背景下,前刘海看起来也没有那么突兀。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章