首页 移动设备 智能手机

下周见!华为Mate10五大亮点汇总:年度旗舰!

 

10月16日,首款搭载麒麟970芯片的华为新旗舰Mate 10将正式在德国慕尼黑发布。如今进入发布会一周倒计时,媒体、花粉以及业内对这款年度旗舰的猜测和讨论进入最后的高潮期。

古语有云“相由心生”,同理,Mate 10的各方面表现,亦取决于其芯——麒麟970。

下周亮相的年度旗舰华为Mate 10五大惊喜:第一个就心动了

9月2日,华为新一代麒麟970处理器亮相IFA 2017大展,会后得到中外媒体竞相报道,赞誉无数,并获评“IFA 2017最佳产品奖”。它不仅代表了中国自研SOC的最高水准,也迈出了Mobile AI 移动人工智能芯片的第一步。

下周亮相的年度旗舰华为Mate 10五大惊喜:第一个就心动了

就在刚刚过去的9月份,华为移师北京举办了“智汇”为主题的2017麒麟芯片媒体沟通会,这也是华为首个人工智能移动计算平台(Mobile AI Computing Platform)首次亮相国内。

下周亮相的年度旗舰华为Mate 10五大惊喜:第一个就心动了

会议期间,华为详细介绍了麒麟970在通信连接、人工智能计算、拍照音频、手机拍照等多方面的创新和提升,并提前展示了麒麟970开发版的实力,基本可以看做是Mate 10的提前预演。

在沟通会上,华为Fellow艾伟详细阐述了麒麟970各个点和面,而跟据麒麟970的主攻方向,不难猜测Mate 10将在以下几点带来惊喜

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。