首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10 Lite版本提前曝光 配备5.9英寸屏幕

【TechWeb报道】此前消息称,华为这次10月16日的海外发布会上将公布三个系列新品,分别是Mate 10和Mate 10的Pro版本与Lite版本。是个系列定位有稍许差别,但是整体升级风格比较相似。

QQ图片20171012093426

尽管这款手机很快就会发布,但是已经陆陆续续出现了一些消息,比如产品采用了徕卡认证的双后置摄像头,配备麒麟970旗舰级别的新处理器等等。有趣的是,该处理器是全球首款NPU人工智能处理单元的手机,据说在性能上会有大幅度提升,但具体提升效果如何,还要等待真机检验。

QQ图片20171012093431

距离产品发布还有四天,但荷兰电商Belsimpel已经悄悄上架了Mate 10 Lite这款手机,理论上这款手机应该是Mate 10的低配置版本,价格也会降低,在国内有可能用“青春版”的名字。

QQ图片20171012093434

根据该电商网站的信息显示,这款Lite版本使用了5.9英寸的18:9比例屏幕,内置4GB内存+64GB存储的内存组合,机身厚度7.5mm,背部材质为全金属。后置1600+1300万像素双摄像头,但并非徕卡认证版本。使用麒麟659处理器,与刚刚发布的荣耀7X采用同样的处理器,电池容量为3340mAh,不过价格要比荣耀7X柜上一倍左右,该网站显示售价为349欧元,折合人民币2700多元。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。