首页 移动设备 智能手机

iPhone X售价近万真不贵?那你要懂这几点

10月27日,苹果将开启iPhone X的预订,而这款手机11月3日正式发货,你是否做好买的准备了呢?

具体到iPhone X国行售价上,64GB版本8388元,而256GB版本是9688元,千万不要觉得高,这还是黄牛不加价的情况下,鉴于目前iPhone X供货跟不上的大前提下,能原价买到已经算是很不错的事情。

苹果:iPhone X万元售价真不贵!这么算确实如此..

iPhone X贵吗?其实不贵,苹果之前就曾表示,内置了这么多黑科技的iPhone X,1000美元起的售价真心不贵,当然我们可以换个角度来看iPhone X贵不贵。

为了鼓励更多的用户去购买iPhone X手机,这不国外某网站给出了这样的算法,1000美元买iPhone X平摊到365天,每天的费用3.14美元,而如果具体到每次点开屏幕,每次费用4美分,而具体到每次触摸操作上,可能只有0.04美元。

如果你两年内不打算换机,这么平摊下来的费用iPhone X还是能接受的,如果加价就算了,大家觉得呢?

苹果:iPhone X万元售价真不贵!这么算确实如此..

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。