首页 移动设备 智能手机

小米6低配版亮相工信部 增加4GB+64GB存储组合版本

【TechWeb报道】10月12日消息,小米新品手机近日曝光不断,其他产品线的系列也慢慢的更新。现在最新消息,小米6低配版已通过了工信部认证,只是增加了4GB+64GB版本。

6364342016580796421624735

据消息了解,来自工信部提供的小米6备案信息更新来看,在9月19日增加了4GB运存+64GB存储组合版本,相关配置没有变化,这款版本是双11特供版本,只是在双11期间开卖,售完不会再有,针对那些不需要大内存大存储的用户,这也是不错的策略。

s_098f6e0422754fac89a282f282567784

最后,小米6低配版(4GB+64GB)仅在双11开卖,货量有多少目前还未知,这个版本目前有多少用户很期待呢?据说比原价便宜200左右,那么会有人选择买这个版本吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。