首页 移动设备 智能手机

荣耀V10年底国外率先发布?搭载麒麟970

【TechWeb报道】荣耀在昨天发布了畅玩7X手机后,又开始筹备自己的旗舰手机发布会。大部分人都知道荣耀其实就是华为推向互联网手机市场的一个子品牌,华为在下周发布Mate 10之后,旗舰芯片麒麟970在未来将会供荣耀系列旗舰使用,所以今天(荣耀)官方称,将会在12月初举办新品发布会。

这个消息的来源,来自外媒。据Androidcentral给出的报道称,他们已经收到荣耀发出的邀请函,后者将要在12月5日于英国伦敦发布新机。

s_da085bf9d7cb423ca7813fc7b7b97fb9

荣耀官方发给了媒体一张海报,这个海报背景应该是英国“伦敦眼”夜景,荣耀旗舰是一款全面屏手机,从配图机型修长的轮廓分析,这款手机的屏占比和额头将会更窄。

该款手机配置不会比Mate 10差很多,应该没有意外是荣耀V10,该机除了搭载麒麟970处理器外,还会运行基于Android 8.0的EMUI 6.0系统。对于这款还未发布的旗舰手机,你怎么看?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。