首页 移动设备 智能手机

直降700元!国行iPhone 8价格暴降:还能再低!

昨天优惠了接近400元的iPhone 8已经算是历史新低了,今年唯品会直接又把降价纪录给打破。

目前在唯品会,原价5888元的64GB版国行iPhone 8正在以5788元的价格销售。

国行iPhone 8价格暴降!不能再低了

同时,购买该机看享受满5000减600元的优惠活动,实付5188元即可入手,相比原价来说便宜了足足700元。

从去年iPhone 7的优惠情况来看,降价700元左右已经算是冰点价了,目前这个价格相比港版来说也贵不了多少了,而且保修方面更具优势。

国行iPhone 8价格暴降!不能再低了

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。