首页 移动设备 智能手机

努比亚Z17miniS发布:首次采用渐变色彩工艺!

首次采用渐变色彩工艺!努比亚Z17miniS揭晓:1999元!今天下午,定位中端的努比亚Z17miniS(又名小牛8)正式发布。它和旗舰Z17S一样,配备了四颗摄像头,主打拍照。

首次采用渐变色彩工艺!努比亚Z17miniS揭晓:1999元

它拥有前置1600万+500万像素双彩色摄像头,支持人像实时背景虚化、前置美颜调节,配合屏幕柔和补光,解锁更多拍照姿势。

后置双1300万像素摄像头,采用的是黑白+彩色方案,彩色镜头负责采集丰富的颜色信息,黑白镜头负责捕捉明暗细节,还加入了电子光圈、克隆相机、微距、光绘等众多玩法。

努比亚Z17miniS的另一大亮点是外观,它采用了曲面炫光3D玻璃机身,共有黑金、深海蓝、爱琴海蓝三种配色,业内首家采用渐变色彩工艺,光线照射下熠熠生辉。

配置方面,它采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载骁龙653.处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3200mAh。

售价方面,该机黑金、深海蓝版本售价1999元,爱琴海蓝版本售价2099元,现已开启预约,10月19日10:00正式发售。

首次采用渐变色彩工艺!努比亚Z17miniS揭晓:1999元

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。