首页 移动设备 智能手机

vivo Y79新品手机曝光:后置单摄 搭载八核处理器

【TechWeb报道】10月12日消息,vivo在上个月发布了X20全面屏手机,主打逆光拍照的一款全面屏手机。现在最新消息,有些媒体称vivo X20低配版通过了工信部认证。通过vivo官方负责人了解,这是vivo Y系列的新款。

QQ截图20171012195837

据消息了解,来自工信部提供的认证信息来看,vivo Y系列新款外观与vivo X20设计非常相似,后置式指纹识别,没有太大变化,只是由原来的“双摄”镜头改成了“单摄”镜头。配置规模也没区别,采用5.99英寸1440x720分辨率的全面屏,支持16:9,搭载8核主频为1.8GHz的处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置1600万像素镜头+后置2400万像素镜头组合,内置3150mAh电池容量,支持快充,支持全网通双卡双待。

QQ截图20171012195904

最后,Y系列主打年轻时尚的中端机型,外观漂亮,性价比略高于X系列,价位略低于X系列,针对学生年轻所打造的系列。配备单摄2400万像素镜头也很厉害。在价格上应该相对会比X20全面屏更便宜一些,接近1800左右,具体真相只能等待官方揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。