首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10 Pro黑色版定妆照曝光:5.99寸全面屏

【TechWeb报道】10月12日消息,距离16日华为Mate 10系列发布会越来越近了。现在最新消息,爆料大神@evleaks 再次爆光了华为Mate 10 Pro定妆照。

s_2a4053d3c3034886b355a56b42900b8b

据消息了解,来自爆料大神@evleaks放出华为Mate 10 Pro图来看,采用黑色机身,主题非常的炫酷,与之前爆光一致,机身正面全面屏设计,延续安卓三大虚拟按键,下巴依旧保留了华为LOGO设计,超窄额头,前置单摄像头;机身背面摄像头周边为长布条设计风格,采用竖式后置徕卡双摄镜头,镜头左边为双LED闪光灯,右边为激光感应器,镜头下方为后置式指纹识别。

配置规格方面,华为Mate 10 Pro将配备5.99英寸的18:9全面屏,分辨率为1440×2880,搭载麒麟970处理器,内置6GB运存+64GB/128GB存储空间可选,配备第三代徕卡双摄,采用2000万+2300万像素组合,依旧黑白+彩色的方案,大光圈达到了F1.6,低光环境下拍照表现会有大幅提升。内置4000mAh电池容量,最高支持22.5W快充。

最后,这次华为Mate 10发布会还会推出Lite、标准版、Pro和保时捷版本。预计华为Mate 10和Mate 10 Pro售价将会是4299元和5499元起售,具体真相只能等待10月16日发布会揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。