首页 移动设备 智能手机

努比亚Z17S真机体验:无边框全面屏超燃

 

随着苹果、三星的入局,全面屏手机彻底爆发,为了抓住这个让用户换机的好时机,国产手机厂商都没有闲着。今天下午努比亚就在深圳发布了旗下最新旗舰Z17S。新机的整体的效果相当出众,屏占比突破90%,有网友看到它后甚至给出了最强国产全面屏手机的称号。

最强国产全面屏!努比亚Z17S真机上手:亮屏瞬间超燃

最强国产全面屏!努比亚Z17S真机上手:亮屏瞬间超燃

Z17S没有发布前,其实就有不少网友非常期待,原因很简单擅长无边框的努比亚,如果保持这个优势把手机的上、下额头给缩窄的话,那么屏占比将会非常有优势,而实际上他们也没有让我们失望。

最强国产全面屏!努比亚Z17S真机上手:亮屏瞬间超燃

Z17S配备了独家定制的5.73英寸屏幕,分辨率2040×1080像素(长宽比约为17:9、像素密度403 ppi),为了让屏占比突破90%(官方强调手机的屏占比为90.36%),努比亚使用了两个绝技,一个是使用COF柔性芯片封装技术,尺寸缩小50%,另外一个是独家定制听筒和摄像头,这样可以让尺寸再缩小50%。

从笔者发布会后实际上手的体验是,Z17S点亮屏幕的瞬间,看上去相当惊艳,而上下额头也足够窄,正常的通话、使用前置摄像头等习惯大家也都不用改变,而左右两侧继续了他们拿手的无边框。

上一页12345下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章