首页 移动设备 智能手机

华为Mate 9开启安卓8.0内测 年内推送没问题!

今年8月22日,谷歌正式发布了安卓8.0系统。作为国内一线品牌,华为第一时间宣布将为旗下手机尽快推送更新。

终于来了!华为Mate 9/Pro开启安卓8.0内测

经过一个多月时间的等待,安卓8.0终于来了!

昨天官方在花粉俱乐部发布公告,宣布华为Mate 9和Mate 9 Pro安卓8.0内测正式招募,招募时间是从10月11日开始到10月18日结束,适配机型包括华为Mate 9移动定制版、全网通版和华为Mate 9 Pro,手持以上机型的朋友可以在花粉俱乐部申请内测资格了。

终于来了!华为Mate 9/Pro开启安卓8.0内测

关于安卓8.0的详情,官方并未透露。根据之前曝光的消息,新版系统对导航栏进行了改进,用户可根据使用习惯自定义导航栏,而且系统还提供了720P分辨率选项,当电量不够用时,开启它可以有效延长续航,还是很有必要的。

遗憾的是,目前官方并未透露正式版推送时间,不过按照这个速度来看,年内华为Mate 9系列用户吃上奥利奥不成问题。

终于来了!华为Mate 9/Pro开启安卓8.0内测

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章