首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10保时捷版现身:万元旗舰又来了!

 

去年,8999元的Mate 9保时捷设计刷新了国产机价格的新高。随着Mate 10发布会的临近,这一限量款的传闻也开始付出水面。

国产新最贵?华为Mate 10保时捷设计现身:格调满满

据XDA Developer报道, 开发者获取到了名为BLA-AL00-porsche-cn的固件,其中BLA-AL00是Mate 10 Pro版(代号Blanc),而porsche毋庸置疑,依然是保时捷设计。

这意味着,新的Mate 10保时捷和去年的Mate 9产品策略类似,基于Pro版打底,但会加入不少Porsche Design的元素。

同时,开发者解包后发现,其中壁纸、开关机动画、铃声等都出现了Porsche Design的身影。

不过,也有一个问题,此前evleaks泄露的那张带Porsche Design LOGO的图片现在证实是其中自带的一张壁纸,所以皮质后盖的传言似乎不攻自破了。

当然,手机未发布前这都是猜测,我们还是拭目以待吧。考虑到今年各路旗舰机不约而同的涨价,估计保时捷设计版也会冲上新高吧。

国产新最贵?华为Mate 10保时捷设计现身:格调满满

国产新最贵?华为Mate 10保时捷设计现身:格调满满

国产新最贵?华为Mate 10保时捷设计现身:格调满满

上一页1234下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章