首页 移动设备 智能手机

苹果傻眼了!三星S9被曝将采用3D面部识别

【TechWeb报道】10月13日消息,苹果iPhone下一代手机放弃屏下指纹识别,将标配3D人脸识别技术。现在最新消息,有微博爆料大神称三星Galaxy S9将搭载与苹果“面容ID”同款的3D传感器。

1

据消息了解,来自微博网友@i冰宇宙 爆料称:“传Galaxy S9前置将会采用3D sensor,跟苹果3D sensor统一供应商。”如果这个消息属实,三星将成为最大赢家,因为直到三星Galaxy S9开卖,iPhone X都不一定能稳定供货。

2

最后,苹果iPhone X本身产能不足,就是因为相关配件货供应不足,再加上这次3D sensor可能会被三星优先,想提高产能的机会也可能遇到困难。三星在Galaxy S9上是否与苹果争抢3D sensor传感器明年供货订单呢?最终谁是赢家,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章