首页 移动设备 智能手机

魅蓝首款全面屏手机跑分曝光 搭载高通650处理器

【TechWeb报道】10月15日消息,魅族在分拆之后,与魅蓝分开运营,两者在产品上以及定位上都有所区别。其中,魅族更偏向于商务高端旗舰产品,而魅蓝更多的是针对青年受众,主打高性价比。在众多品牌推出全面屏产品之后,魅族依旧没有任何动作。而日前有消息称,魅蓝或将率先推出全面屏产品,价格也在千元左右。

近日,国外知名跑分网站Geekbench上亮相了一款型号魅族M5X的新机。值得注意的是,此前魅蓝X的型号为魅族M3X,因此魅族M5X被认为是传说中的魅蓝X2。魅蓝负责人李楠曾经表示,魅蓝X系列主打探索性产品。

6

信息显示,魅族M5X搭载骁龙650处理器,内存容量仅有3GB,预装Android7.1.2系统,单核和多核的跑分成绩分别为1409和3795。

此前,还有消息称,魅蓝X2还将采用18:9全面屏的手机,具体情况如何,只能等待官方最后揭晓。(老喵)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。