首页 移动设备 智能手机

大屏当道!新一代iPhone X曝光:屏幕尺寸激增

对于苹果来说,手机的创新越来越有限,紧跟市场需求显得很有必要,其实用户需要什么,你就造什么也没什么不好。

iPhone X摒弃物理Home键,启用了全面屏设计,这样屏幕扩大到了5.85英寸,而机身体积并没有扩大很多,实际握感跟5.2英寸安卓手机相差无几,同时也只比自家的4.7英寸iPhone大一点。

苹果上瘾!新一代iPhone X曝光:屏幕尺寸激增

全面屏的设计除了增加手机的显示面积外,还在一定上缩减了机身体积,这恐怕也是苹果热衷主要原因。现在,产业链给出的最新消息称,苹果已经不同的屏幕供应商洽谈,大家合理推出更大尺寸版本iPhone X。

此外,产业链消息人士还透露,苹果还在跟几家触控笔供应商沟通,他们也打算像Galaxy Note一样,为iPhone提供手写笔,当然屏幕变大后,这的确是个不错的选择,毕竟iPad也已经迎来了手写笔,所以iPhone也配备这个功能是情理之中的事情。

报道中还强调,苹果正在谋划的两款全面屏iPhone,一个是常规的5.85英寸,而另外一个达到了6.46英寸,而手写笔将会是后者的绝配。

从之前的统计数据显示,全球用户对于5.5英寸以上屏幕手机的喜好,依然是促进整个手机市场销量增长的主要推力,所以苹果顺应需求并不为过。

苹果上瘾!新一代iPhone X曝光:屏幕尺寸激增

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多