首页 移动设备 智能手机

魅蓝Note 6海贼王版现身线下:价格暴涨最高要3000

在魅蓝Note 6发布会上,魅蓝官方同步发布了魅蓝Note 6海贼王定制版,深受粉丝们海平。

魅蓝Note 6航海王定制版以红黑为主色调,天线带、背部的航海王标识则是黄色装饰。整机色调透露着一种年轻、热血、阳刚之气,可以说是魅蓝Note 6中最具个性的一款了。

配置方面,魅蓝Note 6航海王定制版有两种,一种是限定版,只有28000套,另一种是典藏版,限量1999套。限定版为3+32GB,1699元,典藏版为4+64GB,2399元。

魅蓝Note 6海贼王版现身线下:价格暴涨

除了主机,魅蓝还针对配件、系统内置的主题等都进行了个性化定制。充电头、保护壳、Flyme界面等都包含了航海王元素,而且手机还内置了腾讯动漫,里面有《航海王》的正版漫画。

初期,魅蓝Note 6海贼王定制版仅针对线上销售,首批定制版已经被抢购一空。目前最新的消息显示,为了满足粉丝们的需求,魅蓝官方准备在线下开卖该机。

从曝光的图片来看,原价1699元的限定版在线下涨价到了1999元,2399元的典藏版价格则上涨到了3000元。

这样的价格,你会考虑吗?

魅蓝Note 6海贼王版现身线下:价格暴涨

魅蓝Note 6海贼王版现身线下:价格暴涨

魅蓝Note 6海贼王版现身线下:价格暴涨

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。