首页 移动设备 智能手机

魅蓝Note 6海贼王定制款手机线下开卖 售价涨了

【TechWeb报道】10月18日消息,魅族发布魅蓝Note 6有一段时间了,主要首次搭载高通处理器,还发布了魅蓝Note 6海贼王定制版,赢得了众多用户喜欢。现在最新消息,魅蓝Note 6海贼王版现身线下价格暴涨。

1

据消息了解,有网友拍到线下门店看到了魅蓝Note 6海贼王定制款手机的海报图,魅蓝Note 6航海王定制版以红黑为主色调,金黄色的天线带,背面航海王标识则是黄色装饰,给年轻人带来了年轻热血的无穷回忆。魅蓝还针对配件、系统内置的主题等都进行了个性化定制。充电头、保护壳、Flyme界面等都包含了航海王元素,而且手机还内置了腾讯动漫,里面有《航海王》的正版漫画。

2

3

最后,之前魅蓝Note 6海贼王定制版首批线上开卖时,很快被抢空。魅族看到粉丝的热情,选择在线下开卖。可谁又料到,根据线下店海报看到价格暴涨,原价1699元的限定版在线下涨价到了1999元,2399元的典藏版价格则上涨到了3000元。这涨价会意味着会让钟爱海贼王粉丝们失望吗?魅友们会考虑买买买吗?

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。