首页 移动设备 智能手机

小米MIX2加入人脸解锁功能 解锁不必用指纹

【TechWeb报道】10月18日消息,还记得小米巅峰的全面屏MIX2手机吗?现在最新消息,小米MIUI重磅新功能上线,解锁不必用指纹,在MIUI9体验版加入了人脸解锁功能。

1

据消息了解,之前小米6的体验版首次支持“人脸解锁”功能。而今天小米官方为小米MIX2手机也做了这样的事,由于采用后置式指纹识别设计,手机放在桌子上的时候,必须拿起来才能解锁。为了方便特别的用户习惯,也在MIUI9体验版上为小米MIX2加入了“人脸解锁”功能。开启方法是这样的,用户在“设置-锁屏、密码和指纹-添加人脸数据”中可以开启该功能。

2

3

最后,MIUI9体验版只为小米6、小米MIX2加入了“人脸解锁”功能,该功能还有很多需要大量的算法优化,目前处于内部测试阶段,后续很快会通过开发版和稳定版上推送,在旗舰机以及中高端机型上进行支持。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。