首页 移动设备 智能手机

诺基亚9渲染图曝光 采用后置双摄设计

【TechWeb报道】最近HMD公司刚刚在中国发布了诺基亚7手机,继诺基亚品牌复活之后,产品除了3310复刻版之外,智能手机一直是用单数数字为命名方式,现在诺基亚6、7、8都有了,就差传闻中的诺基亚9。不过这款手机最近的曝光频繁,看来已经在酝酿之中了。

根据消息,诺基亚9已经基本设计完成,同时消息源还给出了这款手机的渲染图,从图片上看这次的产品将会继续保持旗舰级别的配置,但同样还有很多新颖的设计。

4

比如手机采用了曲面屏幕设计,正面是柔性OLED屏幕,所以两侧得到了弯曲,背面为了呼应正面,也使用了玻璃后壳材质,同样两侧弯曲,这样手机看上去会更加轻薄。另外,后置双摄像头,指纹识别也在手机后面。

由于这款手机很有可能在今年年底或者明年年初公布,所以来不及使用骁龙845处理器了,因此依然使用骁龙835。可惜没能使用全面屏幕设计,依然是16:9的标准分辨率,但有可能达到2K级别的像素。内置6GB RAM存储,后置1300万像素双摄像头,前置设相同,同样是1300万像素。据说国内的价格可能会突破5000元大关,但这样一款产品真的有图片5000元的价值么,毕竟诺基亚品牌在国内的影响力还是太薄弱了,而且这款手机本身似乎也没有太过吸引人的地方。

当然,一切还是未知数,毕竟手机没有正式发布,但愿诺基亚这个品牌不是HMD公司怀旧营销的手段,而是真正拿出一些值得我们关注的设计和产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多