首页 移动设备 智能手机

星幕屏+月牙弯!OPPO R11s外形简直美爆了

11月2日(本周四),OPPO将在京发布年度全面屏新机R11s,预计R11s Plus也会同步登场。

星幕全面屏+月牙弯!OPPO R11s工业设计绝赞:要火

关于这款产品,官方和工信部的预热已经比较详实,外形方面的主要元素就是“星幕”(手机正面上下边缘处能呈现若隐若现的光晕效果,就像将整片星空融入)全面屏、背部指纹、双摄等。

今天,下午,OPPO官微透露,R11s在工业设计上,还探索出了“月牙弯”的底部处理,即在R11s上下边框处,设计了一道别致的月牙弯,把以往零散分布的耳机孔、扬声孔、USB接口归整到一个空间,进一步提升R11s的轻与巧。

星幕全面屏+月牙弯!OPPO R11s工业设计绝赞:要火

从图片可以看出,所谓“月牙弯”类似于凹陷,不仅体现了OPPO制造端的工艺优势,预计也能提升握持感,减少传统底部开孔凸起的割手感。

另外,左右边角突出后,可能在防摔减震上也会起到一定作用。

配置方面,传言R11s/R11s Plus都搭载骁龙660芯片,顶配6GB RAM,前置升级为2000万像素AI自拍镜头,后置为双f/1.7光圈的2000万+1600万像素双摄。

至于价格,可能起步会延续2999元。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。