首页 移动设备 智能手机

酷派也出全面屏 酷派大神入网工信部强势归来

【TechWeb报道】如今的手机市场“全面屏”已经成为了标配,我们先不去谈“全面屏”的真正定义和各厂产品之间的屏占比,仅仅凭借蹭热度就可以得到关注的事相信每一个国内厂商都不会错过。在众多国内厂商发布了全面屏新品手机后,一个熟悉的身影在今天现身了国家工信部网站,那就是酷派大神的全面屏新机。这次大神手机又回来了,而且还是全面屏,非常值得关注一下。

436

其实作为酷派旗下早期的明星产品,大神曾经也算成功。不过之后不知为何却渐渐淡出了大众的视野。今天亮相工信部的这款大神手机型号为dazen 6A。从外观来看,这款新机采用了圆角设计,正面没有设置实体按键。上下两边均留了空间,上部的空间相对较窄。手机背面采用了双摄,中间为大神的logo和指纹识别,整体采用了传统金属机身三段式设计。

437

配置方面,dazen 6A采用了5.7英寸的1440x720分辨率屏幕,搭载主频1.3GHz的四核处理器,2GB RAM+16GB ROM的运存组合。前置500万、后置1300万+30万像素双摄组合,电池容量为3000mAh,运行Android7.0操作系统。颜色方面有黑色和金色可以选择。目前该机的价格还未曝光,应该是一款面对低端市场的手机。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。