首页 移动设备 智能手机

强势回归!小米手机连续两个月出货量破1000万台

日前,知名市场调研机构Canalys发布的2017年Q3中国智能手机市场出货量统计报告显示,华为、OV前三,小米强势回归,跻身前四,苹果排名第五

逆势大爆发!雷军:小米连续两个月出货量破1000万台

小米手机今年的强势表现有目共睹。今年7月份,雷军在小米手机业务誓师大会上宣布,小米第二季度出货量2316万台,环比增长70%,创造了季度手机出货量的新纪录。这也是小米手机从2015年销量下滑之后,首次触底反弹。

雷军称,这是小米发展史上意义非凡的重大胜利,世界上没有任何一家手机公司,销量下滑之后能够成功逆转,除了小米。

逆势大爆发!雷军:小米连续两个月出货量破1000万台

昨晚,雷军在微博上又公布了一项好消息:小米手机本月发货量已超过1000万台。今日一早,他又补充道:“连续两个月发货量突破1000万台

据了解,小米手机9月份达成单月手机出货量1060万台,同比增长111%。截止目前,小米已经完成了年初制定的7000万台出货量目标,预计到年底有望突破9000万台。

与此同时,小米在印度也拿到了骄人战绩。Canalys的数据显示,2017年第三季度,小米印度出货量达920万台,同比增加290%,与第一名三星的差距只差20万台。

雷军表示,质量、交付、创新是小米今年三大工作重点,他强调,质量是小米的生命线,用品质的铁拳赢得市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。