首页 移动设备 智能手机

Essential Phone永久调价售499美元:新配色在路上

【TechWeb报道】虽然“Android之父”Andy Rubin开发的手机Essential Phone遭遇了销量滑铁卢,尽管主动降价后,依然卖出的数量依然不多,但这并不影响他推出新配色款。

外媒theverge报道,Essential Phone即将有新的配色上市了,Essential设计副总裁Dave Evans表示:“Ocean Depths”颜色会有所推迟,因为无法达到公司良品率要求。目前尚未准确的发售时间,不过Evans表示“接近发售了”。

timg (1)

Ocean Depths是星空灰,这个配色其实放在国内并不算稀奇,因为一些手机厂商已经推出过,但可能国外类似的颜色手机还不算多。Dave Evans表示公司正在研发新的喷漆工艺,从而进一步提升Essential Phone新款外观和手感。

为了让手机在市场上销量更好一些,官方对Essential Phone也在进行永久性调价,从699美元降为499美元(约合人民币3300元)。新配色是否价格也会在499元,目前还不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多