首页 移动设备 智能手机

一加5T真机现身 6寸18:9屏幕骁龙835无悬念

【TechWeb报道】昨天TechWeb为大家报道了关于一加5T最新的消息和发布时间,目前的情况来看该机将于11月15日、16日正式发布。随着刘作虎和一加员工对于细节的不断爆料,一加5T的真实设计和配置已经慢慢浮出水面。

昨天晚些时候一加官方发布的推特中出现了一张新的照片。这张照片是两台手机摆在了一起,上面是一加5,下边则是一加5T。通过官方的爆料,相信这款新机基本上已经可以确定了。

s_0d16d62aa08c4baf85fa2f87977a97e7

一加5T在一加5的基础上,采用了三星的OLED屏幕,指纹识别放在了机身背部,同时也保留了3.5mm耳机孔。从官方曝出的图片来看,一加5T的长度和一加5基本一致,不过似乎更大了一些。

与此同时,型号为A5010的一加5T在GFXBench上也出现了,配置方面最终水落石出。

s_7882d44165c14bdd8274752aef2060dd

一加5T采用了18:9的2160x1080分辨率的屏幕,和一加5一样搭载了高通骁龙835处理器,6GB/8GB+64GB/128GB运存组合可供选择,前置2000万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,采用了Android 7.1.1系统。

s_9ea4f11c06204f7ab2cffdfffb8e3be1

目前价格方面还没有确定,据说为2999元起。一加5T这款即将到来的全面屏新机,你期待吗?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。