首页 移动设备 智能手机

一加5T国行版将于11月28日发布 12月1日开卖

【TechWeb报道】一加手机官方微博今天公布了新品一加5T国行版的发布日期,该新机将于11月28日14:00在北京751D · PARK 751新罐发布,并将于12月1日上午10:00正式发售。

005

据之前的爆料,一加5T将采用6英寸比例为18:9的全面屏设计,并依然保留3.5mm耳机接口,其它方面的配置则跟一加5基本一致,同样继续使用骁龙835处理器、6GB RAM、后置双摄等。

006

一加科技CEO刘作虎也在微博晒出数张疑似新机拍摄的样张,几天后刘作虎的微博也出现了OnePlus 5T的小尾巴,并发表了自己对闪充于无线充电的看法,并称无线充电得不偿失且技术上很好实现,所以新机很可能不会具有无线充电功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多