首页 移动设备 智能手机

一加5T正面长这样 屏幕占比的确很高

【TechWeb报道】现在一加5T手机的消息已经基本可以确认,在海外将会于11月16日发布,而国内要等到11月28日才能登场,不过很有可能当天同步发售。由于频繁的曝光,这款手机已经没有太多秘密可言了,但一些细节还不太清楚。

现在第三方厂商为这款一加5T手机设计的屏幕钢化膜被曝光,通过钢化膜大家应该能够看清楚正面更多的细节。

2

一般手机厂商在新品发布之前,都会跟相关的供应方沟通,尤其是配件厂商比如手机后壳或者贴膜制造商肯定会提前知道手机的尺寸和大致设计,目的就是能够提前打造配件,与手机同步上市开售。

从这个钢化膜来看,正面屏幕占比非常高,不过与OPPO R11s和vivo X20的屏幕占比差不多,应该在85%左右。前置扬声器、摄像头和传感器都被压缩在很小的空间当中。由于前面开孔比一般手机多了一个,所以推测可能配置了前置双摄像头设计。另外手机屏幕的确是18:9没有问题,四个边角并不是锤子的而是经过了弧度切割。

根据之前的消息,一加5T手机具备6英寸屏幕,配备骁龙835处理器,内置6GB或者8GB内存,后置2000+1600万像素双摄像头,前置2000万像素摄像头,但并没有提及前置双摄像头的事情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。