首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S9曝光:或标配支持面部解锁 12月份量产

【TechWeb报道】11月9日消息,有传闻称三星Galaxy S9系列将在明年2月份发布,将在今年12月开始量产,还曝光了Galaxy S9标配支持“面部解锁”。

QQ截图20171109175956

据消息了解,来自照韩国媒体The investor称三星Galaxy S9将有5.8和6.2英寸两个版本,延续了Galaxy S8大小尺寸策略,机身屏幕上下更窄,屏占比更高,屏下指纹识别明年依旧不会有戏。由于技术方面的缘故,以及三星追求更极致的全面屏设计,所以在GALAXY S9系列上最终放弃了屏下指纹识别技术,仍将延续背面指纹解锁的设计。根据图来看,Galaxy S9机身背面有很大的惊喜,竖式的双摄镜头,下方为后置单独指纹识别,不再是S8那样与摄像头一体组合的设计,屏幕上方标配面部识别传感器,能是更高级的生物识别芯片。

QQ截图20171109180059

另外,爆料达人@i冰宇宙曝光了一张疑为三星Galaxy S9的生产表格。根据表格信息,Galaxy S9系列将会在今年12月开始量产。给出了新机屏幕尺寸,S9的显示屏尺寸为5.77吋、S9+ZES 6.22吋,确实与三星Galaxy S8相同,三星还可能将会对新机的边框作出调整。

最后,三星Galaxy S9不会有屏下指纹识别技术,依旧采用类似苹果iPhone X的面目识别方案,依旧采用骁龙845/三星Exynos 9810双处理器平台策略,目前已经确认将在12月量产,将在2018CES正式发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。