首页 移动设备 智能手机

这不是iPhone X!外媒曝光小米MIX 2s手机

【TechWeb报道】小米MIX系列产品是国内最早关注全面屏幕的产品,不过第一代产品并不是18:9的比例,第二代产品在基础上加入了流行的设计因素,成为一款备受关注的手机。但最近国外媒体GSMArena公布了一款疑似小米MIX 2s的手机图片。

QQ图片20171110092716

从图片曝光看,实际上与小米MIX的惯用设计完全不同,而是更像iPhone X,摄像头扬声器都回归到了手机顶部,这种风格还真是让人无语,毕竟小米想方设法将这些元件隐藏起来,回归的可能性不太大。

QQ图片20171110092720

不过这样做的好处,是手机底部可以完全是屏幕,这样屏幕占比会进一步提升。不排除小米真的会这样做,但现在还无法下结论这组照片的真伪,如果是真实流出谍照的话,那么能看埃及而且系统已经可以正常运行,说明已经处于高度完成的状态,相信最晚今年年底或者明年年初也会登场。

究竟是真是假?我们拭目以待吧,对于消费者来说,屏幕占比越来越高,技术越来越先进也不是什么坏事。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。