首页 移动设备 智能手机

小米Note 3优先享受:MIUI上线“抬起唤醒”功能

【TechWeb报道】每周系统升级已经是米粉们习以为常的一件事,这周MIUI系统更新,针对于目前小米中端手机,小米Note 3使用人脸解锁前,还需要手动点亮屏幕这个不好的体验,系统做出了一些优化。

本周MIUI开发版新增了“抬起唤醒”的功能。在设置-显示中开启后,只要将手机抬起就会自动亮屏,配合人脸解锁,就可以完全无压力解锁手机。

timg (1)

由于只有小米Note 3支持人脸解锁,而且MIUI这个“抬起唤醒”功能目前还在测试阶段,暂时仅支持小米Note 3,本周五(11月10日)开版公测后即可体验到这项功能。

据官方介绍:该功能通过多个传感器判断手机的状态和轨迹,决定是否亮屏。支持三大场景:1、从桌面拿起手机;2、从口袋里拿出手机;3、将倒扣的手机翻转。

s_f5228341376b449a8a88ac786b011ab8

MIUI开发版其他升级功能:

最近任务

修复 横屏应用预览图异常的问题

安全中心

优化 优化安全扫描免费WiFi风险提示,支持不再出现风险弹窗

小米钱包

优化 刷卡页面指纹验证流程

优化 余额提醒显示异常问题

优化 充值界面体验

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。