首页 移动设备 智能手机

一加5T海外版售价曝光:价格看齐前代

【TechWeb报道】早些时候,一加手机CEO刘作虎公开在个人微博中吐槽手机元器件涨价速度比房子涨价都快,虽然这个类比较为夸张,但元器件上涨带动了今年手机行业整体售价上扬。

不少人问题就来了,不久后发布的一加5T,价格也会跟着水涨船高吗?不过据外媒techradar掌握的保密文件看,一加5T海外版售价基本保持不变。

timg (2)

据悉,英国版一加5T的价格与一加5完全一致,一加5的64GB版本价格为479美元(449英镑,599澳元),而128GB版本售价为539美元(499英镑,699澳元)。

其实,手机厂商在发布前,总会有大大小小预热方式,一加5T国行版,如果没有啥意外的话,应该也是维持原价,旧款下降200-300元继续售卖。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。