首页 移动设备 智能手机

燃爆双11!开售1小时vivo X20斩获三大平台销量冠军

【TechWeb报道】11月11日消息,每年双十一购物已经开始了,各大手机厂商都纷纷在凌晨几个小时之后宣布了产品销量战绩。现在最新消息,vivo官方宣布,在双11开售1小时,vivo全面屏手机vivo X20斩获三大平台销量冠军。

据消息了解,vivo是天猫双11全球狂欢节的赞助商,北京卫视、浙江卫视、深圳卫视三大电视台同步直播。晚会结束双11购物节开始了1小时之后,目前表现最为亮眼品牌是vivo。vivo官方宣布:“开售1小时,X20获天猫、京东、苏宁易购三个电商平台2500-3000元价位段的全面屏手机销量冠军。”其实, 在离双十一还有25分钟的时候,10号当晚vivo天猫官方旗舰店的预售金额已经突破了一亿元。应该这是卖的vivo全面屏手机X20 64GB版本,看来大厂卖的不错。

vivo X20搭载了潜力股高通骁龙660八核处理器,拥有骁龙旗舰芯片800系列的血统。内置4GB运存+64GB/128GB存储组合,还采用了AK4376A方案和vivo自主研发的Deepfield深空音效,优化了耳机下的人声增强,立体声3D环绕音和低频增强。内置3245mAh电池容量,支持自家快充技术,预装基于Android 7.1.1优化的Funtouch OS 3.2操作系统。

最后,在双十一期间,vivo X20的价格不仅来到了2998元,而且最新推出的vivo蓝配色也将同时上线。参与活动领券之后更便宜,很多配件等豪礼赠送。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。