首页 移动设备 智能手机

本周小米之家9店同开:9000万小目标有戏!

小米今天发布了双11终极攻略,为了本次双11促销做足了全品类准备,多款手机及智能硬件将在双11登场。

9000万小目标有戏!本周小米之家9店同开

值得一提的是,作为小米新零售的关键环节,其线下零售店小米之家今年同样参与到双11活动中,米粉可在线下享受到和线上同样的优惠,而且双11当天,小米之家还将继续迎来新店开张。

今天小米之家官方宣布,11月10日-11日共有9家小米之家同步开业。

它们分别是北京崇文门新世界店、南京金鹰湖滨天地店、江阴万达店、通化欧亚店、铜陵万达店、宁乡人人乐店、台山昌大昌广场店、佛山南海万科广场店及深圳益田假日世界店等等。

以上店铺是继小米之家深圳旗舰店开业之后的又一次大扩张,如今小米每周都能看到新开的小米之家,根本停不下来。

此前,小米CEO雷军就曾豪言:“小米之家的目标是今年年底开到200家,未来三年开到1000家,“我们不是在开店,就是在开店路上”。

借助新零售,小米的9000万小目标年底完成问题不大。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。