首页 移动设备 智能手机

全面屏是什么?一加5T真机完全亮相:骁龙835加持

【TechWeb报道】11月11日消息,国内手机已经在“全面屏”新技术上不断地创新,从旗舰机到千元机全线机型都配备了全面屏,这跟风永不止步。现在最新消息,一加CEO刘作虎发微博问:“全面屏是什么?”,引起众多网友回答这问题。

28

据消息了解,一加CEO刘作虎发微博向网友问个问题:“全面屏是什么?(描述性语言。不能用手机型号来定义)”,有一位网友答道:“正面几乎全是屏幕,仿佛握着一块玻璃。”这回答相当明确,目前大多数全面屏手机不算是真正的全面屏,只不过是全视面屏。

27

根据之前曝光的图来看,从外观上来看一加5T采用了全面屏设计,额头和下巴部分的边框更窄,正面取消了Home按钮,并移动到机身背面。机身背面则采用了双摄像头设计,还是索尼的IMX系列传感器,并配有双LED闪光灯。

26

一加5T采用了6英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9采用2.5D康宁大猩猩玻璃5,屏占比还是非常可观的。搭载了高通骁龙835处理器,内置8GB运存+128GB存储组合。最主要的是,摄像头有很大的提升,后置为2000万+1600万像素双摄像头,副摄像头从f/2.6调整到f/1.7,图像传感器从IMX 350升级至IMX 376K,应该在双摄像头拍摄上会有明显的提升。

29

最后,一加CEO刘作虎这次发微博只不过为一加5T宣传造势刷存在感,对于一加5T按理说应该会与OPPO R11s的全面屏设计一样,手感细节上会小改变,但整体不会有太多的改变。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多