首页 移动设备 智能手机

一加5T详细配置全曝光:全面屏+骁龙835 起售价或仍为2999元

【TechWeb报道】11月12日消息,对于手机品牌来说,近两年的保密工作是越做越差了。不过,一般情况下,都是在发布会前夕曝光新机的配置和渲染图,而对于一加手机来说,新品发布会之前已经有网友发布了一加5T的测评开箱视频,外观性能几乎全部曝光。

1

根据Twitter爆料大神@Slashleaks发布的开箱视频可以看出,一加5T正面采用当下流行的18:9全面屏设计,屏幕尺寸为6.01寸,分辨率为2160x1080,支持DCI-P3色域。同时,因为全面屏的原因,使得一加5T取消了正面指纹按键。

在背部,一加5T采用后置双摄设计,略微有些凸起。从视频中的对比可以看出,一加5T的后置镜头凸起程度要大于一加5,而这很有可能是摄像头升级的原因。同时,一加5T背面设计有指纹识别按键,形状并不是之前传言的和R11s一样的椭圆形,还是传统的圆形。

拍照方面,一加5T前置为1600万像素Sony IMX 371摄像头,1.0μm,F2.0光圈,支持电子防抖。后置为1600万+2000万像素双摄镜头。其中,1600万像素的镜头为Sony IMX 398,F/1.7光圈;2000万像素摄像头为IMX 376k,F/1.7光圈。

2

硬件配置上,一加5T依旧搭载高通骁龙835处理器,内置6/8GB RAM+64/128GB ROM,配备一块3300mA电池,支持Dash闪充,功率为20W。

根据国外媒体techradar放出的一份文档内容来看,一加5T海外版起售价依旧是479美元,128GB版本售价为539美元,而国行版本的售价也或为2999元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多