首页 移动设备 智能手机

荣耀双11创造新战绩:销售额破40亿超越苹果

2017年双11购物狂欢落下帷幕,荣耀手机凭借京东、天猫双平台总销售额40.2亿,斩获2017年双11中国手机品牌冠军。此外,荣耀还夺得京东单日全球手机品牌销量、销售额双料冠军。

我们来回顾一下荣耀今年的夺冠数据:11月11日零点,2017年双11正式开幕。仅耗时2分34秒,天猫荣耀官方旗舰店销售额便领先破亿,成为今年天猫双11销售额最快破亿品牌;6分32秒,天猫荣耀官方旗舰店达成两亿销售额;15分19秒,再次冲击三亿销售额,53分50秒销售额突破5亿。

荣耀双11创造中国手机历史:销售额破40亿超越苹果

据悉,在天猫双11开卖后的第一个小时,荣耀还一度领跑天猫手机排行榜的六项第一:手机品类销售额第一、手机品类销量第一、单品销售额荣耀畅玩7X第一、单品销量荣耀畅玩7X第一、1000-1999单品销量荣耀畅玩7X第一、2000-2999单品销量荣耀9第一。

随后,在11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额便已追平去年双11全天战绩,刷新了自身的双11纪录。

此外,单看京东平台,截至11月11日14点,荣耀手机也领跑京东平台手机销量冠军、中国手机品牌销售额冠军。值得注意的是,双11当日,京东平台荣耀手机销售额超越苹果,这也是中国手机单品牌销售额首度超越苹果。

荣耀双11创造中国手机历史:销售额破40亿超越苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章