首页 移动设备 智能手机

外媒上手一加5T手机 发布前已完全曝光

【TechWeb报道】根据之前的传闻,一加5T手机将会在11月16日于美国率先发布,国内恐怕要等到这个月月底了。有趣的是,在发布之前国外媒体已经频繁曝光了这款手机。先是开箱图被公布,现在外媒Dailymotion更全面的分享和展示了这款一加5T手机。

1

3

同时,他们还拿到了这款手机的五个不同的保护后壳,应该是官方提供的版本,所以可信度极高。

4

这款手机采用了18:9屏幕比例,采用全面屏设计,据说屏幕占比能够达到80.5%,并不算太高,但也在主流之上。分辨率依然是1080P级别,并没有早前传闻中那样是2K。后壳采用金属材质,与上一代的变化不太大。

2

摄像头有所提升,采用后置2000万像素IMX376K和1600万像素IMX396的组合,最大光圈F1.7,前置摄像头应该也是2000万像素,但没有具体说明。从外观甚至整体摄像头来看,与OPPO R11s非常相似,毕竟一加创始人刘作虎曾经在OPPO任职多年,不过几乎同样的价位处理器却达到了骁龙835这样的旗舰产品,还是物有所值的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。