首页 移动设备 智能手机

土豪专享!三星W2018高端商务旗舰手机真机曝光

【TechWeb报道】11月13日消息,三星W2017这款手机去年9月发布的,确实今年这系列该有更新的消息了。最新消息,三星年度旗舰都发布了,有爆料大神曝光了三星W2018高端商务旗舰手机真机谍照,同时曝光将在12月份发布。

24

据消息了解,通过爆料外媒/LEAKS曝光的渲染图来看,三星W2018手机延续了上一代的翻盖双屏设计,依旧采用商务硬朗气质设计。这款手机边框都突出金属质感,机身三围是132.2×63.2×15.9mm,机身摄像头支持虹膜技术,以及红外补光灯安置在键盘上方靠近翻盖铰链的地方,整体变化不是太大,整体外观更突出了高端商务人士贵族气质,更加符合商务旗舰的定位。

25

配置规格方面,三星W2018商务手机采用4.2英寸内外1080P双显示屏,采用了sAMOLED面板。搭载骁龙835处理器,内置6GB运存+128GB存储组合。配备500万像素前置镜头,拥有F1.9光圈;后置1200万像素主双PD摄像头,将镜头大光圈由过去的F1.7增至F1.5,支持光学防抖功能。内置2300mAh电池容量,提升数据传输速度,将USB2.0升级Type-C接口,还支持双卡双待全网通。

26

最后,这款手机除了更帅的商务双屏翻盖旗舰,还是一个史上最大镜头光圈的手机,性能会更旗舰。目前还有媒体传三星W2018价格可能会有所变化,售价预计将达到2万元以上。如果真是这样的话,那么各位土豪们会考虑买这款手机还是iPhone X呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

27

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。